Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 19 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков23 ... 25 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде выявлена крупная афера по сбыту фальсифицированной молочной продукции

06.06.2019 14:00

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Волгограду во взаимодействии с представителями прокуратуры пресекли деятельность организованной группы, занимавшейся сбытом фальсифицированной молочной продукции.
Злоумышленники зарегистрировали на территории Волгограда фирму и арендовали складские помещения. В других регионах они приобретали продукцию, изготовленную из растительных жиров: спреды, творожные и сметанные продукты, а затем наклеивали на упаковки поддельные этикетки.
Фальсификат под видом сливочного масла высшего сорта, творога и сметаны поставлялся оптовыми партиями в учреждения здравоохранения и социальной защиты, крупные сетевые магазины, а также столовые, кондитерские и пекарни.



По имеющейся информации, только за последние четыре месяца сообщники получили незаконный доход в размере 33 миллионов рублей.
В ходе обысков в офисе фирмы, складских помещениях и местах реализации товаров оперативники изъяли свыше 4 тонн продукции, черновые записи, бухгалтерские и товарно-сопроводительные документы, этикетки, компьютерную технику.
В отношении шести работников данной организации следователи возбудили уголовное дело.

В ходе операции «Мак» в квартире 20-летнего жителя Городищенского района полицейские обнаружили гашишное масло. Молодой человек сознался в содеянном, пояснив, что изготовил его для личного потребления. Опасный наркотик изъят, а в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Жителя Урюпинского района, который позволил соседке воспользоваться своей кредитной картой, обманул мошенник. Аферист стал якобы перечислять ему деньги, отправляя отчеты через смс-сообщения, а после попросил вернуть эту сумму уже на реальный счет. Чтобы ему поверили, он даже представился сотрудником МЧС, который приобретает жилье для спасателей. В результате мошенник исчез вместе с деньгами в сумме 270 тысяч рублей. Сейчас его разыскивают полицейские. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0