Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Облачно, без осадков12 ... 14 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На Спартановке открыли спортивный парк

31.05.2019 14:25

На Спартановке открыли новый спортивный парк. Местная детвора теперь сможет без ограничений заниматься футболом, большим теннисом, а в скором будущем и плаванием.
Трудно поверить, что ещё год назад здесь был пустырь, мусор и сухая трава, теперь жители Спартановки не могут поверить своим глазам.
Мария Афанасьева, жительница Волгограда: «У меня пятеро внуков - трое взрослых, двое маленьких. И нам парк очень нужен, потому что мы приходим постоянно гулять с малышами. Должны отдыхать на свежем воздухе, чтобы здоровье поправить и порезвиться».



Спортивный парк «Спартанец» открыли в преддверии Дня защиты детей. Теперь в городе появилось еще одно место не только для приятного семейного отдыха, но и для тренировок.
О таких спортивных площадках юные спортсмены могли только мечтать. Безопасные ворота, современное покрытие и многофункциональность. К примеру, вот поле может с легкостью трансформироваться из футбольного в теннисный корт. А еще планируется строительство бассейна, двух спортивных залов общей площадью более шестисот квадратных метров, фудкорта вдоль березовой аллеи. Зимой же парк будет готов принять волгоградцев на катке.
Для церемонии открытия была специально подготовлена праздничная программа. Пока родители наслаждались выступлениями, дети были увлечены мастер-классами.
Интерактивные площадки, розыгрыш призов, аквагрим, сладкая вата и море впечатлений. Праздник для юных волгоградцев точно удался.


Добавить комментарий
Комментариев: 0