Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 19 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков23 ... 25 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Пьяного водителя задержали на оживленной трассе Волгограда

31.05.2019 11:00

В Дзержинском районе полицейские задержали двоих сожителей. На протяжении полугода за вознаграждение в виде алкоголя они предоставляли свой дом знакомым, изготавливавшим и потреблявшим в нем различные виды наркотиков. В ходе обыска в доме оперативники обнаружили и изъяли маковую солому и посуду со следами изготовления наркотического вещества. Возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит от 2 до 6 лет лишения свободы.

Уголовное наказание грозит и другой жительнице Дзержинского района, которая зарегистрировала в своей небольшой квартире 17 граждан Узбекистана. Все иностранцы фактически проживали по другим адресам, хозяйке не было известно об их местонахождении. Наличие места регистрации им было необходимо для получения разрешительных миграционных документов, дающих право законного нахождения на территории нашей страны.

Утром в Кировском районе сотрудники ДПС остановили автомашину, за рулем которой находился пьяный водитель. При оформлении материалов полицейские выяснили, что 23-летний молодой человек уже не в первый раз совершает такое правонарушение. Он даже был лишен прав на полтора года, однако вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и пытался управлять автомашиной на оживленной проезжей части, угрожая всем участникам дорожного движения. За содеянное ему грозит уже уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Госавтоинспекция напоминает водителям, что от соблюдения вами правил дорожного движения зависят не только ваши жизни, но и благополучие окружающих вас граждан. О фактах нетрезвого вождения волгоградцев просят сообщать по телефонам полиции и дежурной части ГИБДД. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0