Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Облачно, без осадков12 ... 14 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Дети сотрудников «Красного Октября» получили путевки в лагерь

30.05.2019 19:00

Путевки на Волгоградское море вручили детям сотрудников завода «Красный Октябрь». В преддверии Дня защиты детей на предприятии решили возобновить традицию летних оздоровительных кампаний – отдохнут ребята в Дубовском районе. Стоимость путевок металлургический комбинат оплатит практически полностью.
Наконец-то заветная путевка в летние приключения – у Даши Круглянской. Ей уже исполнилось 7. А значит, в этом году девочка впервые сможет поехать в оздоровительный лагерь. Приглашения на отдых от «Красного Октября» много лет получала старшая сестра. От нее Даша слышала интересные истории о лагере.



Все родители, сотрудники предприятия, в один голос говорят: отправлять ребят в лагерь – традиция замечательная. Во-первых, дети на каникулах под присмотром, а еще проводят много времени на свежем воздухе, становятся более самостоятельными и активными.
Павел Камчатников, начальник ПТО в бюро обеспечения строительства ВМК «Красный Октябрь»: «Это, конечно, прекрасно. Возможность такого отдыха не у каждого существует. Мы благодарны администрации, что она изыскала такую возможность и помогает нам в воспитании наших чад».
Сейчас в лагерь могут поехать ребята до 14 лет. Но металлургический гигант не планирует останавливаться на достигнутом. В планах – создать собственную базу отдыха, которая будет работать круглый год. Руководство предприятия готово рассмотреть возможность отправлять на отдых и подростков. А тех, кто уже вырос из «орлятского круга», на каникулах приглашают поработать.
Александр Сиваков, исполнительный директор ВМК «Красный Октябрь»: «Тех, кто готовы поработать на нашем предприятии в летний период, мы готовы принять тоже на работу. У нас для этого 60 мест сформировано. Для того чтобы они поучаствовали в благоустройстве предприятия, в том числе, посмотрели на само предприятие изнутри».
Всего в лагере в этом году отдохнут и наберутся сил перед новым учебным годом 110 школьников из семей металлургов.


Добавить комментарий
Комментариев: 0