Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 14 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Где купить керамическую плитку в СПб

29.05.2019 19:35

Шикарный ассортимент предлагает крупный сетевой магазин плитки «КЕРОМАГ» (керомаг.рф). представлены популярные коллекции всех известных производителей, как отечественных, так и зарубежных. Цены приемлемые. Большущим плюсом является возможность получения предварительного дизайнерского проекта в формате 3D, который позволит увидеть, как будет смотреться помещение после отделки. Само собой – доставка, укладка, скидки, акции, а также бесплатные консультации, отказываться от которых не стоит.

Коротко о важном

Большинство из нас подходит к выбору керамической плитки или керамогранита не с той стороны. Начинает искать подходящий дизайн, а нужно рассматривать технические характеристики. Вполне может так статься, что нужных изделий под конкретные условия эксплуатации в настоящий момент может попросту не оказаться. Тогда придется идти на компромисс. Ассортиментный перечень довольно длинный, поэтому целевой покупатель с пустыми руками гарантированно не уйдет. Чтобы перейти в каталог, кликните по ссылке керомаг.рф.

Каждый должен знать о существовании разницы между плиткой для пола и стен, кухни и ванной, улицы и помещений. Внутри каждого самостоятельного сегмента существует собственная градация. Многообразие, с одной стороны, радует душу, а с другой – существенно осложняет принятие окончательного решения. Собственно по этой причине и рекомендуется воспользоваться бесплатной консультацией специалистов магазина.

Еще одна тонкость выбора заключается в наличии гигиенического сертификата или сертификата соответствия требованиям безопасности. Если документы отсутствуют, то безумно красивый отделочный материал может выделять такой зловредный букет, что мало не покажется. Свинец и кадмий покажутся «цветочками» на фоне радиоактивности. Бывало всякое.

Это еще один из весомых аргументов приобретения керамической плитки в магазине «КЕРОМАГ». Он не сотрудничает с сомнительными производителями и поставщиками, поэтому все товарные позиции сертифицированы, в том числе, и по стандартам Евросоюза, которые считаются более жесткими, чем наши.



Добавить комментарий
Комментариев: 0