Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 23 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков33 ... 35 °С
ветер С-В,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области подвели итоги предварительного голосования «Единой России»

27.05.2019 20:45

27 мая оргкомитет подвел итоги предварительного голосования партии «Единая Россия», которое состоялось накануне. Из 225 человек жители региона выбрали тех кандидатов, которые представят партию на выборах в областную думу уже этой осенью. Напомним, что процедуру предварительного голосования партия применяет уже не первый год на выборах различного уровня.
Явка избирателей по итогам предварительного голосования в регионе превысила 8 %. Это больше 150 тысяч человек. Такие показатели не отстают от средних по России и, по словам экспертов, говорят о качественной подготовке к процедуре предварительного голосования.
Сергей Горняков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Это активная работа в первую очередь тех, кто принимал участие в предварительном голосовании. У нас было 130 дебатов, которые прошли с 9 апреля по 20 мая по 12 темам. Причем сами кандидаты воспринимали дебаты не как способ пиара и саморекламы, а для них первостепенным значением стала возможность собрать наказы от населения».



Регион в лидерах не только по количеству заявленных кандидатов, а их было 225. В предварительном голосовании помимо опытных политиков принимали участие и молодые, новые лица. Кроме того, сама процедура проходила и в электронном виде.
Сергей Горняков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Предварительное голосование прошло прозрачно, открыто для избирателей. У нас нет абсолютно ни одной жалобы, как со стороны участников, так и со стороны жителей. Это вообще, мне кажется, впервые такое, когда у нас на предварительном голосовании не было жалоб».
Большое внимание к обязательной партийной процедуре со стороны общественности удалось достигнуть благодаря активной работе с населением. Кандидаты провели больше двух тысяч встреч, на которых обсуждались самые актуальные, в том числе и острые, вопросы. По словам участников, это хороший опыт.
Алексей Волоцков, участник предварительного голосования партии «Единая Россия»: «У нас много молодых новых лиц, кто впервые участвовал в процедуре. Они поняли, что это не просто, что надо взять на себя ответственность, надо взять на себя организацию этого процесса, взять под контроль исполнение тех обещаний, которые ты давал людям».
Предварительное голосование было рейтинговым. Избиратели могли выбрать сразу несколько фамилий. Кандидаты, которые набрали наибольшее число голосов, теперь будут участвовать в избирательной кампании в Волгоградскую областную Думу, а также в органы местного самоуправления от партии «Единая Россия» по своим избирательным округам. Единый день голосования пройдет 8 сентября.


Добавить комментарий
Комментариев: 0