Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 20 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области идет системная работа с предприятиями – должниками по зарплате

23.05.2019 19:00

Погашение задолженности по заработной плате – эта тема стала ключевой на рабочем совещании межведомственной комиссии по мобилизации доходов в консолидированный бюджет Волгоградской области и вопросам неформальной занятости населения. Его провел вице-губернатор – руководитель аппарата губернатора Евгений Харичкин.
Основную часть задолженности по заработной плате с 2011 года накопили несколько крупных промышленных предприятий региона. Самая проблемная ситуация – на Волгоградском заводе буровой техники. Долг на сегодня составляет около 164 миллионов рублей. Накануне ситуация на рынке труда и задолженность по заработной плате в регионах стали одной из тем совещания Президента России Владимира Путина с Правительством России. В числе прочих проблемных объектов глава государства обратил внимание и на ВЗБТ. Сегодня в Волгоградской области вопрос погашения долгов по зарплате решается совместно всеми уровнями власти, силовыми и надзорными структурами, общественниками и находится на личном контроле главы региона.



Евгений Харичкин, вице-губернатор – руководитель аппарата губернатора Волгоградской области: «Сам факт того, что нам удалось обратить внимание правительства на сверхпроблемный в социальном отношении объект Волгоградской области, поможет во взаимодействии с федеральными структурами найти пути разрешения «застаревшей» проблемы».


Добавить комментарий
Комментариев: 0