Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Малооблачно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С,
5 - 7 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Актив инициативной группы по поддержке Андрея Бочарова на предстоящих выборах принял специальную резолюцию

22.05.2019 17:00Видеовидео

Общественники региона предложили Андрею Бочарову остаться на второй губернаторский срок. Напомним, ранее с такой инициативой к главе региона обратились ветераны Великой Отечественной войны. 22 мая активисты инициативной группы собрались в музее «Россия. Моя история».
Вместе, в одном зале, почетные жители Волгоградской области, видные общественные деятели, промышленники и бизнесмены, олимпийские чемпионы, врачи, учителя, аграрии – представители всех сфер жизни региона. Люди разного возраста, разных профессий и деятельности, но что абсолютно точно далеко не безразличные к судьбе Волгоградской области. Всего в составе инициативной группы оказалось больше ста человек. Каждому есть что вспомнить о тех позитивных изменениях, которые произошли в регионе за последние 5 лет.



Сергей Четвериков, управляющий директор Волжского трубного завода: «У выступающих было желание объяснить свою позицию. Почему именно это выбор от души. Почему это выбор, который надо сделать. Люди рассказывали, наши земляки, что было, что стало, и что они еще ожидают. Я думаю, это выбор людей, осознанный».
Участники встречи отмечают, важно не только то, что сделано, но в первую очередь и то, что предстоит.
Наталья Ляхова, главный врач ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25»: «Я уверена, что в ближайшие пять лет при такой политике мы поднимем здравоохранение нашей области на самый высокий уровень. Сейчас мы занимаем 15-е место по здравоохранению в России. Я думаю, что мы можем претендовать и на первое место, если будем развиваться именно по той стратегии, которая сейчас намечена командой губернатора».
Варвара Озерина, директор Волгоградского музея изобразительных искусств им. Машкова: «Как только Андрей Иванович заступил на свой пост, примерно в это же время начались именно с музея изобразительных искусств имени Машкова, с единственного в регионе художественного музея, какие-то положительные изменения в сфере культуры Волгоградской области. И то, что делается администрацией Волгоградской области на протяжении всех этих лет, конечно, замечательно. И, я думаю, будут и последующие изменения».
Герой труда России Юрий Лепехин тоже на этой встрече. Он уверен, масштабы будущих проектов, тех, что уже запущены, и которые будут реализованы в ближайшие годы, под силу далеко не каждому. И именно с Андреем Бочаровым народный учитель связывает дальнейшие позитивные изменения в Волгоградской области.
Юрий Лепехин, народный учитель РФ, Герой труда России: «Человек неукротимой энергии, человек – фонтан идей по развитию Волгоградской области. Человек, который живет этим, переживает. Это очень и очень здорово. Поэтому единодушным было мнение выдвинуть его на второй срок губернатором нашей славной Волгоградской области».
Напомним, принять участие в выборах губернатора Волгоградской области, которые пройдут 9 сентября, Андрею Бочарову предложили ветераны на встрече в канун Дня Победы. Губернатор поблагодарил ветеранов и обещал, что примет правильное решение, если увидит поддержку широкой общественности.
Итогом встречи стало подписание резолюции – обращения к жителям региона о поддержке кандидатуры Андрея Бочарова. Дальнейшую работу в поддержку выдвижения действующего губернатора будет осуществлять специальный совет, в который вошли 14 представителей инициативной группы.


Добавить комментарий
Комментариев: 0