Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Малооблачно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С,
5 - 7 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Специальный корреспондент волгоградских «Вестей» Ася Костюченко стала мамой

21.05.2019 14:00

В большой семье волгоградских «Вестей» радостное событие. Нашу коллегу, специального корреспондента Асю Костюченко, вместе с маленьким сыном выписали из родильного дома № 5. Новоиспеченного жителя Волгоградской области встретили родные и друзья, а также наша съемочная группа.
На лицах – волнение, а в сердце – счастье. Свои эмоции новоиспеченные бабушки и дедушки даже не скрывают. Встречу с внуком Андреем ждали с субботы. Именно 18 мая мальчик появился на свет. Владимир к роли отца пока только привыкает. Однако дома уже все подготовил к приезду малыша. И вот несколько минут – и долгожданная встреча.



Спустя 4 дня после появления на свет Андрюша и молодая мама чувствуют себя хорошо. Родился сынок весом чуть больше 3 килограммов и ростом 51 сантиметр. Родители отмечают, крошечные ручки и ножки рассматривать можно часами.
Точно не совпадение, что Андрюша появился в стенах 5-го родильного дома в Краснооктябрьском районе. Кроме того, что учреждение славится неонатальным отделением и, безусловно, внимательным, квалифицированным персоналом, Ася Костюченко и ее мама родились именно здесь. Родители говорят, сами не заметили, как пролетело время. Будто вчера завернутая в одеялко, мир приветствовала теперь уже молодая мама, специальный корреспондент «Вестей».
К слову, Андрей в семье Селиных стал первым наследником по мужской линии. Встречают продолжателя фамилии празднично.
Бабушки и дедушки говорят, на внука возлагают большие надежды – у таких талантливых родителей сын точно должен быть успешным. А для молодых мамы и папы, как и для всех любящих родителей, главное, чтобы ребенок был счастливым и здоровым.


Добавить комментарий
Комментариев: 0