Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 20 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Россельхознадзор проверяет производство мясной продукции в Волгоградской области

17.05.2019 14:30

Россельхознадзор проверяет производство мясной продукции в Волгоградской области. Специалистов управления, прежде всего, интересуют условия хранения сырья и самих полуфабрикатов, а также документы, которые подтверждают безопасность продукции.
На этом предприятии чистые не только ящики для хранения полуфабрикатов. Все в порядке и с документами, и с качеством самих продуктов, и с цехом. Это показала плановая проверка Россельхознадзора на предмет соблюдения ветеринарных норм на всех этапах производства продукции.
Эта и другие проверки проводятся по поручению правительства страны на предмет соблюдения предприятиями требований по закупке, хранению и реализации свинины, мяса птицы и продуктов их переработки.



Помимо проверки документов, подтверждающих безопасность продукции и места выхода мясного сырья, специалисты управления выясняют, насколько предприятие соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза, а также проверяют условия хранения мясного сырья, а затем и выпускаемой продукции. Все для того, чтобы на полки магазинов, а затем и на столы жителей не только волгоградского региона попадал только качественный продукт.


Добавить комментарий
Комментариев: 0