Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Облачно, дождь13 ... 15 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Ведущий «России 24» Юрий Богданов: «Общественная экспертиза» – ток-шоу, которое не лакирует действительность

14.05.2019 19:00Видеовидео

Зрители телепроектов, которые реализует гостелерадиокомпания «Волгоград-ТРВ», видят немало новых и при этом хорошо известных всей стране лиц. Наши федеральные коллеги, ведущие программы «Вести» на канале «Россия 24», активно поддержали новый и главный проект этого телесезона – ток-шоу «Общественная экспертиза».
Вместе с жителями Волгоградской области открыто и непредвзято самые острые проблемы в жизни региона уже обсуждал наш коллега, журналист и телеведущий Дмитрий Щугорев.
Новое звучание проект получил при участии Юрия Богданова. Задача такого профессионального тандема – не только сделать продукт максимально качественным и действительно важным для зрителя. Региональные журналисты, эксперты, жители – все, кто в кадре и за ним, видят новый взгляд на ситуацию в регионе, какой она видится со стороны. Наши федеральные коллеги отмечают, что большинство тем, которые становятся предметом «Общественной экспертизы» в Волгоградской области, касаются абсолютно каждого жителя страны: доступность медицины, использование наследие чемпионата мира по футболу, качество дорожных работ, переселение из аварийного жилья. Подготовка к каждому выпуску ток-шоу – это большой мозговой штурм. Сегодня в нем активно участвует Юрий Богданов – ведущий программы «Вести» на круглосуточном информационном канале «Россия 24». Даже для такого профессионала участие в проекте «Общественная экспертиза» – это новый опыт. Проект, с точки зрения ведущих, очень сложный – забирает все силы и время. И даже увидеть Волгоград со всех сторон нашему коллеге только предстоит.
Юрий Богданов, ведущий телеканала «Россия 24»: «Первое впечатление, которое о Волгограде у меня сложилось – очень уютный и гостеприимный город. Я был на набережной вчера вечером. Такое действительно современное классное общественное пространство. Но сложилось ощущение, что город очень разрозненный, очень большой. И вот эти точки притяжения сделаны современно, но не хватает такой целостной картины, целостного благоустройства города. Хочется верить, что в ближайший год это будет сделано».


Добавить комментарий
Комментариев: 1

Олег, 21.08.2019 10:12
advokatoq@yandex.ru
Участвовал в одном из выпусков программы. Да, Юрий действительно показывает знание вопроса, иногда, лучше чем эксперты. Чувствует ситуацию,задает верные вопросы, в тему, заслуживает внимания и уважения.