Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В больнице Фишера завершается ремонт палат сосудистого отделения

13.05.2019 11:30Видеовидео

Просторные, светлые, оборудованные по последнему слову техники. В больнице Фишера завершается ремонт палат сосудистого отделения. Это лишь малая часть реализации крупного проекта по капитальному ремонту одной из главных больниц Волжского.
Программа рассчитана на три года – до 2021 года планируется полностью обновить весь больничный комплекс, а это больше 20 отделений различной направленности. Ремонт идет полным ходом, строители работают ежедневно, даже в выходные и праздничные дни. Первый объект планируется сдать раньше срока – уже в мае. Новый облик уже обрели 6 палат интенсивной терапии первичного сосудистого отделения. Они предназначены для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения. В блоке интенсивной терапии также появятся палаты, оснащенные специальными тренажерами для ранней реабилитации пациентов, которые перенесли инсульт.
Владимир Николаев, прораб подрядной организации: «Полностью выравнивание стен, штукатурка, шпаклевка, покраска, замена окон, дверей. Новая плитка везде укладывается, замена сантехники, отопления, стояков, также некоторые перегородки делаются. В общем, капитально меняется вся коммуникация и общий строй от пола до потолка».


Добавить комментарий
Комментариев: 0