Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 19 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Пасмурно, без осадков20 ... 22 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров об инициативе ветеранов: я очень дорожу таким отношением к себе

09.05.2019 14:00Видеовидео

Благодарность ветеранам за мирное небо хочет выразить каждый. Невзирая на почтенный возраст, фронтовики сегодня играют огромную роль в жизни региона. Именно ветеранское сообщество помогает в реализации важнейших проектов и вносит свои предложения, которые позже воплощаются в жизнь. Так было принято решение об установке в Калаче-на-Дону памятной стелы, о создании нового парка Победы у подножия Мамаева кургана. Фронтовики регулярно участвуют в патриотических акциях, говорят о сохранении памятников и братских захоронений.
Одна из встреч с участниками ветеранского сообщества прошла 8 мая. Там прозвучала еще одна инициатива – ветераны обратились к губернатору с предложением баллотироваться на второй срок на предстоящих сентябрьских выборах. 9 мая, в праздничный день, глава области поблагодарил их за оказанное доверие.
– Андрей Иванович, ветераны накануне предложили Вам баллотироваться на второй губернаторский срок. Вы так скромно промолчали.
– На протяжении 5 лет мы вместе, плечом к плечу, реализовали ряд очень серьезных проектов. Я дорожу таким отношением к себе, очень дорожу. И обязательно приму решение в рамках действующего законодательства. Поэтому большое спасибо фронтовикам, ветеранскому движению за такую оценку и за поддержку.


Добавить комментарий
Комментариев: 0