Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 19 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Пасмурно, без осадков20 ... 22 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Развитие сельских территорий – одна из главных тем дебатов предварительного голосования

25.04.2019 21:00Видеовидео

Сельское хозяйство и перспективы развития территорий. Этим темам были посвящены очередные предвыборные дебаты в Алексеевском районе на площадке партии «Единая Россия». Наряду с опытными свои кандидатуры на местах предлагают и молодые управленцы, инициативные граждане. Их главная цель – сделать жизнь на малой родине лучше и комфортнее.
Станица Усть-Бузулукская сегодня одна из самых благоустроенных в Алексеевском районе. Центральная часть поселения ничуть не уступает городским скверам. Здесь есть все для занятий спортом, проведения культурно-массовых мероприятий и прогулок. Трудно представить, что всего несколько лет назад здесь был пустырь.
Анна Моторкина, жительница станицы Усть-Бузулукской: «Здесь была земля, навалено так все, некрасиво. А сейчас посмотрите – деревья, дорожки, скамеечки. Видите, как красиво, все отдыхают, радуются, дышат. Просто не нарадуемся!»
В общей сложности на благоустройство этой территории было направлено больше 10 миллионов рублей. Это и губернаторский грант, и средства по линии Минсельхоза. Но главное – удалось изменить сознание людей, отношение к тому, что окружает. Так считает и еще одна уроженка станицы Усть-Бузулукской Елена Придворева. Она одна из самых молодых участников предварительного голосования. Девушка уверена, что площадка «Единой России» позволяет кандидатам говорить открыто на самые разные темы. По ее мнению, главное – не оставаться в стороне и проявлять гражданскую активность.
Елена Придворева, участница предварительного голосования партии «Единая Россия»: «Я и выдвинула свою кандидатуру в качестве депутата Волгоградской областной Думы, для того чтобы призвать людей, чтобы они обращались в административные свои центры. Возможно, во многих программах сельские поселения уже участвуют, люди просто об этом не знают. Ведь не зря, когда мы участвуем в программах, сначала делаем проект, он ведь для общественного обсуждения, чтобы люди могли посмотреть и внести свои корректировки».
Алексеевский район и его центральная усадьба – в лидерах по темпам благоустройства, здесь власти совместно с жителями претворяют в жизнь самые необычные и амбициозные идеи. Многое уже сделано, предстоит еще больше. Вопросы дальнейшего развития территорий – одна из главных тем дебатов. Это площадка для открытого диалога, у микрофонов – участники предварительного голосования, в числе зрителей – жители Волгоградской области. В эти дни, в том числе и в Алексеевском районе, проходят очередные дебаты участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов от «Единой России» на выборах в Волгоградскую областную Думу.
Сергей Горняков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», участник предварительного голосования, заместитель председателя Волгоградской областной Думы: «Здесь можно рассказать свою стратегию развития той или иной отрасли, раскрыть себя полностью как человека, который потом может представлять ту или иную территорию в законодательном собрании».
Основная задача зарегистрированных участников предварительного голосования – вести активную агитационную кампанию. Для этого партия предлагает два формата работы с избирателями – встречи с населением и дебаты.
Илья Горбунов, член оргкомитета по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия»: «Жителям 26 мая будет предоставлено уникальное право из такого количества кандидатов выбрать действительно достойных людей. Интерес к предварительному голосованию достаточно большой. Участники голосования – это представители различных сфер образования, здравоохранения, культуры, промышленности, много молодежи, общественники и волонтеры».
Сегодня одним из регионов-лидеров по активности участников предварительного голосования является Волгоградская область, где конкурс среди участников составляет почти 6 человек на место. Среди них как начинающие политики, так и действующие депутаты.


Добавить комментарий
Комментариев: 0