Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде состоялась региональная конференция ОНФ

22.04.2019 10:50Видеовидео

В Волгограде состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. Участники обсудили итоги работы за пятилетний срок и сформировали новые предложения по улучшению качества жизни граждан.
Эксперты и общественники оценили качество выполнения приоритетных проектов, одним из которых является «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В рамках проекта на интерактивной карте было отмечено 186 участков дорог. Благодаря активности граждан и усилиям членов ОНФ 32 дороги отремонтировали, на 16 проведен ямочный ремонт. Одно из важных организационных решений – избрание нового сопредседателя регионального штаба. Им стал Александр Баженов, директор музея-заповедника «Старая Сарепта».
Елена Цунаева, сопредседатель Центрального штаба ОНФ: «Традиционно, как это сейчас проходит по стране, предполагается некоторая ротация в составе штаба. Это не значит, что люди, которые выходят, перестают быть активистами народного фронта. Они продолжают работать. Делятся своим опытом, авторитетом. Но, как и в любой общественной организации, всегда происходят какие-то передвижки. В целом, ОНФ Волгоградской области активно работает по всем направлениям, и это очень здорово, поэтому хотелось бы, чтобы и новый состав штаба и ревизионной комиссии, и активисты продолжали двигаться по всем этим направлениям».


Добавить комментарий
Комментариев: 0