Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 23 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Облачно, без осадков30 ... 32 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Камышине грабитель-рецидивист вновь пойдет под суд

18.04.2019 11:20

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Камышина. Два дня назад мужчина освободился из тюрьмы, а на следующий же день разбил стену торгового павильона и пытался похитить продукты питания. Сработала сигнализация, на месте преступления его задержали сотрудники Росгвардии. Ранее задержанный отбывал наказание за совершение такой же кражи. Сейчас он находится под арестом, за кражу с проникновением ему грозит очередное наказание до пяти лет лишения свободы.

В Клетском районе полицейские раскрыли поджог домовладения. В полицию с заявлением о возгорании частного дома обратилась местная жительница. Установлено, что причиной пожара стал умышленный поджог. Оперативники задержали подозреваемого - 41-летнего сельского жителя. Установлено, что мужчина взял бутылку с бензином и совершил поджог, а причиной стали личные неприязненные отношения с потерпевшей.

И снова мошенники. Житель Даниловского района решил купить оборудование для шиномонтажа. Найдя объявление в интернете, он перевел продавцу 120 тысяч рублей, но обещанного товара так и не получил.
А пенсионерка из Центрального района Волгограда подала объявление о продаже своей дачи. Ей позвонил неизвестный и попросил продиктовать номер банковской карты для перевода задатка. Женщина продиктовала ему цифры на карте и лишилась 250 тысяч рублей.
Уважаемые граждане, не соглашайтесь на сомнительные сделки, не спешите оплачивать товар, который вы не видели, и никому не сообщайте данные ваших банковских карт. Будьте бдительны. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0