Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 25 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Пасмурно, без осадков25 ... 27 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Иловлинские мясопереработчики реализуют продукцию по всему ЮФО

08.04.2019 19:00Видеовидео

Производство колбасных изделий в Волгоградской области выросло почти вдвое. Наращивание собственной мясопереработки позволяет не только гарантировать сбыт для местных фермеров, но и продвигать волгоградский продукт в другие регионы.
На иловлинском комбинате в день перерабатывают до 7 тонн мяса. Используют только охлаждённое сырье от местных животноводов. Здесь уверены, основа качественной продукции - современное оборудование и хорошие работники. Сейчас на предприятии трудится около 100 человек. Большая часть продукции - варёные колбасные изделия. При этом удивляют потребителей колбасой не только в привычных батонах, но даже в буханках. Как говорят на заводе, из мясного хлеба получаются идеальные по форме бутерброды. Предприятие работает пять лет. В планах - увеличить количество продукции, расширить рынки сбыта, запустить производство полуфабрикатов и паштетов.
Александр Беляков, директор компании: «Мы не федеральная компания, и мы вынуждены сетевым клиентам, в первую очередь, доказывать, что наша продукция должна лежать на их полках, потому что у нас высокое качество и адекватная рыночная цена. Помимо Волгоградской области мы продаем продукцию в Астраханскую область, Калмыкию, Ростовскую область, Кабардино-Балкарию».


Добавить комментарий
Комментариев: 0