Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 22 апреля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Ясно, без осадков4 ... 6 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградский стрит-фуд пополнился супом в стакане

04.04.2019 19:00Видеовидео

Еще недавно предложение съесть суп без тарелки и ложки поставило бы многих в тупик. А вот герои нашего репортажа приучили к этому уже несколько сотен горожан – они запустили стартап в сфере быстрого питания.
Простая горячая еда, которой можно перекусить на ходу. Казалось бы, подобного рода точек быстрого питания в городе достаточно, но владельцы этого заведения думают иначе. Открыть собственное дело планировали давно. Концепцию новой подачи горячего блюда позаимствовали у товарищей из северной столицы. Решили опробовать на родной земле. Основной упор – на здоровое и правильное питание.
Антон Клыков, предприниматель: «На данный момент представлено семь позиций супов. Все супы являются натуральными и готовятся из натуральных продуктов. Хотелось бы отметить такие новинки в нашем меню, как борщ и суп с креветками. Интересное сочетание продуктов, и пользуется спросом у наших клиентов».
Здесь суп не просто едят, его пьют. Разливается приготовленный продукт в стаканы. И несмотря на то, что кафе заработало только в начале года, здесь уже есть свои постоянные клиенты.
В разработке меню принимал участие шеф-повар известного волгоградского ресторана. Ассортимент постоянно расширяется. Впереди амбициозные планы – ребята мечтают об открытии целой сети. Запустили стартап в формате уличной еды на собственные сбережения.
Станислав Кузьмин, предприниматель: «У меня такая позиция в жизни, что не нужно ждать помощи от кого-то и рассчитывать только на свои силы. Я занимаюсь бизнесом уже лет пять, и в любом деле рассчитываем только на себя».
Вести малый бизнес возможно везде и при любых условиях, признаются предприниматели. Главное, работать по правилам, соблюдать закон и к решению всех вопросов подходить креативно.


Добавить комментарий
Комментариев: 0