Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 26 апреля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Ясно, без осадков24 ... 26 °С
ветер С-З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Современный спортивный комплекс появится на месте сгоревшего здания стадиона Волжского

29.03.2019 19:00Видеовидео

В Волжском сегодня продолжается демонтаж здания на стадионе имени Логинова. В июле прошлого года там произошел крупный пожар, тогда тушили его несколько дней. Позже решено было построить на этом месте новый спортивный комплекс.
Руины сгоревшего административного здания на стадионе постепенно превращаются в горы строительного мусора. И совсем скоро на этом месте будет ровная площадка, готовая под новое строительство.
Летом прошлого года огонь охватил здание. Обгорел верхний этаж, обрушилась крыша. Специалисты сделали заключение о непригодности здания для дальнейшей эксплуатации. Было принято решение о полной реконструкции. Согласно проектно-сметной документации исторический облик здания будет сохранен, но его площадь и функционал будут расширены.
Михаил Крина, директор МУП «Центральный стадион»: «Здание будет выглядеть в том же стиле - оболочка здания, а внутренности будут уже более современные. Здание получит два игровых зала плюс один фитнес-зал, административные кабинеты для сотрудников».
Сейчас на территории разбирают завалы. Задействовано шесть единиц техники: подъемные краны, экскаваторы, самосвалы. Конструкции здания сильно деформированы, это осложняет демонтаж, однако представители подрядной организации утверждают - работа будет сдана в срок.
Игорь Манкевич, главный инженер подрядной организации: «До 30 апреля, как и положено по графику, может, даже раньше, все работы будут завершены, здание будет демонтировано «под ноль», выражаясь строительным языком, и все металлоконструкции и мусор будут вывезены с площадки».
Уже известно, что проект нового здания прошел госэкспертизу, строительство должно начаться уже в этом году.


Добавить комментарий
Комментариев: 0