Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 22 апреля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Ясно, без осадков4 ... 6 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде руководитель предприятия и юрист обвиняются в неуплате налогов на сумму более 100 миллионов

26.03.2019 21:00Видеовидео

114 миллионов рублей налоговых отчислений – именно столько пытались присвоить руководитель и юрист фирмы, которая производила алкоголь.
Как выяснили следователи регионального управления Следственного комитета России, начиная с 2015 года, фигуранты продавали алкогольную продукцию через аффилированные организации, по факту существенно занижая при этом объемы товара. Ложные сведения руководитель и юрист подавали в налоговые декларации. В тот же период времени сообщники сэкономили еще миллион, но по другой преступной схеме.
Наталия Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области (по взаимодействию со СМИ): «Они изготовили фиктивные договоры, согласно которым необходимая для коммерческой деятельности окись углерода закупалась у двух организаций, однако следователям удалось доказать, что поставщиками по данным документам являлись фирмы-однодневки, которые никакой коммерческой деятельности в действительности не вели. Когда руководителю предприятия стало известно о том, что у него имеется многомиллионная налоговая задолженность, он решил не пользоваться расчетными счетами своей фирмы. Расчеты с контрагентами производились напрямую – от дебиторов кредиторам, что позволило скрыть он налогового органа более 17,5 миллионов рублей».


Добавить комментарий
Комментариев: 0