Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 20 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков7 ... 9 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Ушел из жизни заслуженный артист РФ Петр Зайченко

21.03.2019 19:00Видеовидео

Печальная весть – 21 марта на 76-м году жизни скончался наш выдающийся земляк, известный актер Петр Петрович Зайченко.
Российский зритель знает его по ролям в таких фильмах, как «Парад планет», «Плюмбум, или Опасная игра», «Такси-блюз», «Сибирь. Монамур», «Свободное плавание». Петр Петрович также снимался в сериалах «Дальнобойщики», «Участок». Звания «Заслуженный артист России» наш земляк был удостоен в 1998 году.
Известно, что 8 февраля Петр Зайченко был госпитализирован в больницу с инфарктом, врачам удалось спасти актера, но около двух недель назад случился второй инфаркт. Будучи известным в стране человеком, Петр Зайченко оставался настоящим волгоградцем – вся его жизнь вне съемок проходила здесь, в городе на Волге. Он был частым гостем нашей гостелерадиокомпании и много лет входил в состав жюри международного телевизионного фестиваля военно-патриотических фильмов и программ «Вечный огонь», который проводят ВГТРК и «Волгоград-ТРВ».
Весь коллектив нашей гостелерадиокомпании выражает соболезнования родным и близким Петра Петровича Зайченко. Мы навсегда запомним его как человека невероятной трудоспособности, таланта и любви к своей малой родине.

Также по теме:
Памяти Петра Зайченко


Добавить комментарий
Комментариев: 0