Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 20 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков7 ... 9 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские «Лидеры России» ехали побеждать

21.03.2019 16:00Видеовидео

Трое волгоградцев стали новыми «Лидерами России». Итоги всероссийского открытого конкурса 18 марта подвели в Сочи. До последнего этапа дошли 300 человек из разных уголков страны. В финале Волгоградскую область представила успешная пятерка: Игорь Андреев, Александр Зотов, Антон Пахомов, Максим Щербаков и Андрей Сеидов.
Имя нашего земляка в списке победителей называют одним из первых. Игорь Андреев – директор по безопасности одного из предприятий, кадровый офицер, большую часть жизни отдал военной службе. Вспоминает, в конкурсе «Лидеры России» хотел участвовать еще в прошлом году, но не прошел по возрасту. В этот раз планку подняли до 55 лет, так что испытать себя все же удалось. И достойно представить Волгоградскую область, которая для коренного уральца за 5 лет стала родной.
Игорь Андреев, победитель конкурса «Лидеры России»: «Я себя в последние годы не мыслю вне Волгограда, вне этой суровой, благословенной земли. Пропитанной болью, историей, а также, может быть, оптимизмом молодого поколения. Первая цель была – попробовать себя, вторая – замотивировать окружающих меня людей, тех, кого я знаю, кто меня знает. Но, может быть, и я на что-то пригожусь».
Организаторы говорят, конкурс «Лидеры России» – прямая дорога на высокие должности, но менять место работы Игорь Юрьевич не собирается. Говорит, важно другое. Это и опыт общения с интересными людьми, и решение задач в команде. И, конечно, признание собственного профессионализма. Как и все победители, Игорь Андреев получил кубок, диплом, возможность общаться с наставниками, а еще сертификат на миллион рублей на дополнительное образование. Собирается подтянуть английский язык, чтобы изучать литературу по специальности. Игорь Юрьевич говорит, учиться любит, а без чтения не может прожить и дня. Это и помогло пройти дистанционный отбор – онлайн-тесты. Темы абсолютно разные.
Кроме тестов и практических кейсов, участникам предлагали разработать и реализовать собственный социальный проект. О неизвестных страницах Сталинградской истории всей стране рассказали наши земляки Антон Пахомов и Андрей Сеидов. Результат – передвижная музейная площадка.
То, что удастся выйти в финал, говорит Антон Пахомов, даже не предполагал. Говорит, свою программу-максимум выполнил, уже когда доказал результаты онлайн-теста на полуфинале в Ростове-на-Дону. Но попадание в топ-300 по России – солидный результат. Антон уверен, всех оценивали честно.
Антон Пахомов, финалист конкурса «Лидеры России»: «Там было очень прозрачная, очень понятная и на самом деле очень объективная оценка. То, что не победил, это вопрос относительный. Разница в один балл от победил или не победил – тут неизвестно. Не вошел в топ-100, но, с другой стороны, у меня никто не отнял то, что я в топ-300».
Всего в финал конкурса «Лидеры России» попали 300 человек. 104 победили. Волгоградские финалисты говорят, общение с участниками со всей страны – опыт неоценимый. Всех объединяло одно.
– В финале, на полуфинале, с кем приходилось общаться, не было людей, равнодушных к судьбе страны. К судьбе людей, к судьбе своего города, к своей области. Все заряжены положительно, и именно это объединяет «Лидеров России» – то, что они действительно хотят изменить жизнь к лучшему. И мало того, что хотят, знают, как это сделать.
45 участников-победителей прошлого года получили хорошие должности. Сейчас они работают в администрации президента, аппарате правительства и в частных корпорациях. Организаторы говорят, главные качества этих людей – лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде и желание обучаться новому.


Добавить комментарий
Комментариев: 0