Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 20 марта 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков0 ... 2 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Предложения губернатора Андрея Бочарова получили поддержку Президента России Владимира Путина

15.03.2019 14:40Видеовидео

15 марта в Москве состоялась встреча Президента России с губернатором Волгоградской области. Обсуждались темпы развития региона. Также Андрей Бочаров представил Владимиру Путину якорные проекты в сфере здравоохранения, которые планируется реализовать в ближайшие 5 лет. Все предложения волгоградского губернатора Президент России поддержал.
Выполнение майского указа Президента и положений, обозначенных в Послании – задача всех российских территорий. Об этом традиционно главе государства докладывают руководители регионов. Но эта встреча во многом особенная. В 2014 году, когда Владимир Путин обсуждал с Андреем Бочаровым задачи по наведению порядка в Волгоградской области, положение территории было совсем другим. Кризисным по целому ряду показателей и, как многим тогда казалось, практически непреодолимым. За пять лет ситуация в социально-экономическом блоке полностью стабилизирована. Область нацелена на масштабное развитие. Неизменны только приоритеты, которые губернатор Бочаров сделал основой долгосрочной стратегии развития Волгоградской области.

В.Путин: Андрей Иванович, пять лет исполняется Вашей работе в регионе в качестве губернатора. Как Вы сами оцениваете результаты за это время? Что удалось сделать? Чего, может быть, не удалось сделать? Что Вы считаете важным на ближайшую перспективу?

А.Бочаров: Во-первых, Владимир Владимирович, спасибо за то решение, которое Вы приняли, назначив меня исполняющим обязанности губернатора. Пролетели пять лет незаметно. Социально-экономическая ситуация стабилизирована, стабильна, имеет хорошую динамику развития. Валовой региональный продукт за пять лет вырос с 607 миллиардов рублей до 860 миллиардов рублей. Задача, которую мы ставим перед собой, – по итогам 2021 года валовой региональный продукт должен преодолеть планку один триллион рублей. Это даст хорошую дополнительную возможность реализовать те задачи, которые стоят перед Волгоградской областью. Все взятые социальные обязательства и Ваши задачи, которые поставлены в майском указе от 2012 года, выполняются в полном объеме и контролируются. В настоящее время на территории Волгоградской области уже начата реализация тех задач, которые Вы поставили в майском указе от 2018 года, и задач, определенных в Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию.

Подробнее – смотрите видеосюжет



Фото: kremlin.ru


Добавить комментарий
Комментариев: 0