Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 20 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Малооблачно, без осадков29 ... 31 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как вдохнуть жизнь в старые вещи

13.03.2019 10:50Видеовидео

Как обновить интерьер своими рукам и вдохнуть жизнь в старую вещь? Эти вопросы актуальны для многих волгоградских семей, которые запланировали перестановку или ремонт в доме. С минимальными затратами создать уникальную атмосферную вещь, оказывается, можно.
В мастерской Анны Картушиной кипит работа. На занятии сегодня пять человек. Все они принесли свои интерьерные заготовки и теперь под пристальным вниманием мастерицы своими руками создают новые вещи.
Екатерина Титенок, жительница Волгограда: «Я делаю домой стремянку, на которой дети будут сидеть и переобуваться, для удобства в коридоре. Она у нас стояла обычного цвета, решили внести что-то новое».
Экономия средств и творчество одновременно – это то, что привлекло в этой работе изначально и саму мастерицу. Ремонт в доме заставил попробовать переделать стулья и столы. Потом старую мебель на покраску попросили взять родственники и друзья. Так и появилась идея мастерской, где каждый желающий может привести в порядок свои старые, но любимые вещи.
Анна Картушина жительница Волгограда: «В последнее время все чаще стали приходить люди с фамильными вещами. Старые стулья, которые люди не хотят выкидывать, а дать им новую жизнь – это очень правильно и экологично, и интересная в интерьере мебель получается».
Этот стеллаж – одна из первых облагороженных вещей Анны Картушиной. Угадать в нем бабушкин вариант уже не получится. Искусственно состаренная вещь сегодня в моде и может занять достойное место в гостиной или столовой. Своего преображения ждут и бабушкины шкафы. Из них обязательно получится что-то необыкновенное, уверена мастерица.


Добавить комментарий
Комментариев: 0