Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 21 мая 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Камышине задержаны воры-барсеточники

12.03.2019 10:50Видеовидео

В Суровикино полицейские задержали сбытчика наркотиков. 33-летний житель соседнего Чернышковского района был задержан во время попытки продажи нескольких доз марихуаны. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Следствию предстоит выяснить, как долго подозреваемый занимался противозаконной деятельностью.

Подозреваемых в совершении краж из автомашин задержали оперативники уголовного розыска в Камышине. Трое неработающих мужчин в местах парковок наблюдали за автовладельцами, выбирая преимущественно водителей, следующих транзитом, а также машины без сигнализации. Злоумышленников интересовали оставленные беспечными гражданами в салонах машин сумки, кошельки и другое личное дорогостоящее имущество. В результате проведенных мероприятий оперативниками совместно с нарядами ДПС подозреваемые были задержаны. В отношении задержанных следователями возбуждено уголовное дело. Известно уже о трех фактах краж, но не исключено, что в ходе расследования дела количество эпизодов возрастет.

За сутки в регионе зафиксировано 6 фактов хищений денег с банковских карт граждан. Потерпевшие во всех случаях сами сообщили свои персональные данные звонившим им якобы работникам банков и служб безопасности. У двоих жителей Волжского похищено порядка 250 тысяч рублей, у директора детсада из Дубовки 75 тысяч, у работницы почты из Новоаннинска около 80 тысяч.
Полиция настоятельно рекомендует не доверять звонкам с телефонов, не имеющих отношения к финансовым организациям. А в случае обращения – перепроверять сведения о блокировке карт непосредственно в банках. Прямой номер указан на обороте банковских карт. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0