Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 23 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Пасмурно, без осадков9 ... 11 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Покупаем кабельные муфты

27.02.2019 17:20

Кабельные наконечники и гильзы используются для подключения и завершения проводников электрических проводов. Кабельные клеммы являются основными элементами работы каждого электрика при монтаже кабелей и проводов. Интернет-магазин "Бинаби" предлагает высококачественное электропроводниковое оборудование в широком ассортименте и по доступным ценам.

NTN

Концевые муфты без изоляции NTN для опрессовки многожильных проводов используются для винтовых клемм. Концы электрических проводов улучшают качество контакта и облегчают соединение проводов с планками и клеммами устройств. Терминалы NTN изготовлены из меди и гальванически лужены снаружи. Предложение магазина электрооборудования https://binabi.ru/kabelnye_mufty/ также включает в себя гильзы соединяющие алюминиевые тонкостенные для соединения двух проводов с «контактом».

NTI

Кабельные муфты с изоляцией NTI также используются для обжима многожильных проводов и используются под винтовые клеммы. Они сделаны из меди, снаружи гальванически лужены, а изоляционным материалом является PA66 (поламид). Кабельные зажимные гильзы предназначены для работы при -55 - +105  C. Кабельные наконечники обеспечивают безопасное соединение кабеля.

Магазин электрооборудования "Бинаби" также предлагает луженые медные трубчатые наконечники. Этот тип электрического терминала используется для подключения круглых и секторных проводников. Электрические клеммы повышают безопасность и долговечность соединения, среди прочего путем уменьшения явления перегрева проводов и изоляции, возникающего, например, в случае пайки концов.

NOI

Медные клеммы с изоляцией NOI используются для подключения медных проводников. Цанги для электрических проводов повышают безопасность и долговечность соединения, среди прочего путем уменьшения перегрева проводов и изоляции, что может возникнуть, например, при пайке концов. Изоляция изготовлена из полиамида.

Среди клемм вы также можете найти изолированные и неизолированные разъемы. Втулка разъема типа N используется для подключения круглых и секторных проводников.




Комментариев: 0