Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 23 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Приговор о хищении денег кассиром банка в Котово вступил в законную силу

18.02.2019 19:00Видеовидео

Вернуть больше 12 миллионов рублей банку должна жительница Котово. Женщина работала кассиром в одном из отделений. Почти год она незаметно похищала банкноты из пачек. Когда пропажу заметили, свою вину 41-летняя женщина признала. Ей вынесли приговор, однако с ним оказались не согласны ни потерпевшая сторона, ни сторона защиты.
На заседании суда 18 февраля решался вопрос - изменят ли приговор по этому делу. Вариантов было несколько. Дело в том, что апелляционные жалобы подали и сторона защиты, и потерпевшая сторона. Адвокат экс-сотрудницы банка просила об отсрочке.
Екатерина Вальковская, пресс-секретарь Волгоградского областного суда: «Не согласившись с постановленным приговором, сторона защиты обжаловала его, просив отсрочить назначенное Озериной оказание до исполнения ее дочери 14-летнего возраста».
Как на заседании указывала осужденная, дома у нее остались муж и ребенок, при этом психическое состояние девочки, по словам матери, ухудшилось. В свою очередь, представитель потерпевшей стороны настаивал на том, что вынесенный приговор до этого слишком мягкий и требовал его ужесточить.
Артем Деревянко, представитель банка: «Мы хотели, чтобы Озериной было назначено наказание более жесткое, а не 3 года лишения свободы».
Однако суд решил оставить без изменения ранее принятый приговор - это, напомним, 3 года колонии общего режима. Сама осужденная услышала об этом по видеосвязи, она сейчас находится в одном из волгоградских СИЗО и после этого заседания должна направиться в место, где будет отбывать наказание.
Напомним, с февраля 2017 года по январь 2018 года женщина работала в одном из отделений банка в Котово и в это время присваивала себе деньги. Общая сумма - 12 миллионов 800 тысяч рублей.
Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Для этого она в вечернее время несколько раз в неделю якобы по служебной необходимости заходила в хранилище банка, где из запечатанных пачек вытаскивала несколько банкнот».
Эти деньги она тратила в онлайн-казино и надеялась, что все-таки удача ей улыбнется. Однако вышло совсем по-другому.


Добавить комментарий
Комментариев: 0