Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 23 мая 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Пасмурно, без осадков14 ... 16 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Волжанин подозревается в убийстве и попытке сокрытия тела однокурсника

18.02.2019 17:00Видеовидео

18 февраля Волжский городской суд взял под арест подозреваемого в убийстве. Волжанина задержали на улице с телом, завернутым в ковер. Подозрительного прохожего заметили сотрудники ГИБДД.
Следственные органы продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. В первые часы расследования следователи установили, что смерть мужчины носит криминальный характер. Об этом свидетельствуют многочисленные телесные повреждения, обнаруженные на теле погибшего.
Наталия Рудник, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Установлено, что мужчина скончался еще 12 февраля текущего года. В этот день он распивал спиртные напитки у своего друга, бывшего однокурсника. В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого хозяин жилища сначала ударил гостя по голове, а затем причинил ему несколько проникающих ранений отверткой. Почти неделю тело убитого мужчины пролежало в квартире подозреваемого. Избавиться от него он решил лишь 16 февраля текущего года».
Изначально свою причастность к убийству задержанный отрицал. Но после того как оперативники нашли множество улик, в том числе и на месте происшествия, волжанин сознался в содеянном.
Алексей Олейников, и.о. руководителя следственного отдела по г. Волжский: «После предъявления всех улик лицо созналось в совершении преступления и рассказало обстоятельства совершения преступления. В настоящее время избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Наказание грозит от 6 до 15 лет лишения свободы, на усмотрение суда».


Добавить комментарий
Комментариев: 0