Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 20 марта 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков0 ... 2 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде проинспектировали состояние дорожного полотна

14.02.2019 19:00Видеовидео

В Волгограде началась проверка городских автомобильных дорог. Представители городской власти вместе со специалистами дорожной сферы оценивают состояние магистралей после зимы.
В первую очередь комиссия посещает те дорожные участки, на которых уже проводился капитальный ремонт. Некоторые из них не прошли испытания зимой. В их числе и Вторая Продольная магистраль в районе Университетского проспекта. Сейчас на аварийных участках приступили к ямочному ремонту, что вызывает негодование многих автомобилистов – асфальт кладут прямиком в воду. Но, по словам специалистов, в таких работах применяется литой бетон, и влага ему не страшна.
Александр Донецков, заместитель руководителя МУ «Комдорстрой»: «Перед укладкой литой горячей смеси дорога подготавливается, обрабатываются края, яма просушивается, и укладывается горячая смесь».
Ямочный ремонт, по словам представителей городской власти, мера вынужденная и временная. Как только наступит благоприятная погода, обещают начать капитальный ремонт. В этом году, как говорят чиновники, в Волгограде должны отремонтировать 1 миллион 800 квадратных метров городской улично-дорожной сети. Грейдеры и асфальтоукладчики будут работать и на внутриквартальных и второстепенных дорогах, многие из которых находятся в ужасающем состоянии.
Алексей Волоцков, председатель комитета Волгоградской городской Думы по дорожному хозяйству и транспорту: «Наша задача – вместе с руководством региона максимально ускорить сроки старта ремонта. В этом году, я думаю, в начале мая начнется ремонт. Подпишутся все соглашения, проведутся все процедуры».


Добавить комментарий
Комментариев: 1

Вячеслав, 14.02.2019 22:23
Что же не в квадратных милиметрах?