Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 26 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Малооблачно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Одиноких волгоградцев приглашают на экспресс-знакомства

14.02.2019 17:00Видеовидео

14 февраля – День всех влюбленных. Во всем мире растет популярность формата экспресс-знакомств. Интересную акцию провели в Волгограде. Можно ли полюбить человека, поговорив с ним три минуты? Смущенные взгляды и приглушенный свет. Только до первого звонка, который дает старт экспресс-знакомству. После него сначала тихие голоса, которые уже через пару минут превратились в романтичный шум. Группа британских ученых доказала, что нам хватает около 300 секунд, чтобы понять, симпатичен ли человек или нет. Многие волгоградцы с тезисом не согласны, но все равно с удовольствием пришли на мероприятие.
Юлия Тимошенко, жительница Волгограда: «Три минуты на самом деле, по-моему, недостаточно. Зря ученые об этом говорят. Нужно чуть больше времени. Хотя у некоторых радует приятная улыбка. С некоторыми хочется продолжить общение, а от кого-то хочется сразу сбежать».
Сюда пришли не только для знакомств, но и для изучения языка. Александре приехал из Бельгии в Волгоград, чтобы практиковать сложное русское произношение.
Александре Фаврессе, студент из Бельгии: «Русские падежи, а потом есть вид глаголов. Это очень сложно для нас. Потому что их не существует во французском языке».
Организаторы были уверены, что на первые экспресс-знакомства в Волгограде придет больше женщин. Но в итоге перед началом мероприятия стояла очередь из мужчин. Девушки, как им положено, пришли чуть позже.
Елена Кормилицина, организатор мероприятия: «Давным-давно «центр невест» из Иваново переместился в Волгоград. У нас очень много женщин красивых и очень красивых, но одиноких».
Организаторы планируют проводить такие мероприятия как можно чаще, чтобы больше одиноких волгоградцев нашли себе друзей, а может быть, и вторую половинку.


Добавить комментарий
Комментариев: 0