Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Александром Дюковым

12.02.2019 19:00Видеовидео

В Волгоград с рабочим визитом прибыл генеральный директор, председатель правления ПАО «Газпром нефть», кандидат в президенты Российского футбольного союза Александр Дюков. Главная цель визита – обсуждение программы кандидата и перспектив развития футбола и детского спорта. Рабочую встречу с Александром Дюковым провел губернатор Андрей Бочаров.
В ходе общения глава региона подчеркнул, что в Волгоградской области намечен ряд программ поддержки массового, детского и юношеского, а также профессионального футбола, и уже сделаны первые серьезные шаги. Также обсуждалась роль проведения чемпионата мира в Волгограде и тот импульс, который дало первенство для дальнейшего развития футбола в регионе. Александр Дюков отметил, что его предвыборная программа базируется на стратегии развития российского футбола до 2030 года.
Александр Дюков, кандидат на пост президента РФС: «Три направления, которые взаимозависимые. Это детско-юношеский, массовый и профессиональный футбол. Все они важны и взаимосвязаны. И понятно, что нельзя преуспеть в профессиональном футболе если у нас нет детско-юношеского футбола. На первом этапе, конечно, хотели бы придать импульс развития детско-юношеского футбола».
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Те планы, которые мы наметили в развитии футбола в целом, особенно связанные с развитием детского и юношеского футбола, будут реализованы. Мы хотели бы создать на территории Волгоградской области очень хорошую академию футбола. Мы по этому пути идем. У нас сделаны очень серьезные шаги в этом направлении. Начиная от наведения порядка, до определенных планов, которые мы начали уже реализовывать».


Добавить комментарий
Комментариев: 0