Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 17 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Запчасти для двигателей CUMMINS в Казахстане

12.02.2019 12:11

Компания «HARTEX» рада предложить целевым покупателям максимально широкую номенклатуру запасных частей к дизельным двигателям CUMMINS. Она напрямую работает с заводами-производителями концерна, разбросанными по Америке, Европе, Азии и Африки. Это означает, что конечный потребитель, получит гарантированно качественную продукцию по самым низким ценам отечественного рынка. Часть ассортимента находится в постоянном складском наличии, а редкие позиции доставляются в Казахстан в самые сжатые сроки. Каталог и все подробности вот тут http://hartex.kz/.

Обращаем внимание, что в американскую корпорацию входит целый ряд предприятий, выпускающих запасные части к «материнским двигателям» под собственными торговыми марками. В частности, речь идет об изделиях брендов Nelson, Fleetguard и Holset. На счет уровня качества никаких сомнений быть не должно. Здесь нужно понимать, что CUMMINS собирает длиннющую линейку силовых установок, для которой нужны многие тысячи различных конструктивных элементов. Производить их на собственных заводах не только бессмысленно, но и физически невозможно. Глупо возить копеечные детали, к примеру, из Европы в ЮАР и наоборот.

С другой стороны поистине огромная номенклатура запчастей сама по себе создает предпосылки для производства, так называемых, «копий». Визуально они выглядят привлекательно, стоят недорого и доступны в режиме 24/7. Каждый пользователь должен понимать, что американские дизеля недешевы, а поддельные детали способны убивать. Сэкономить, как говорят, «пару копеек», чтобы угробить агрегат на многие тысячи – это как-то не комильфо. Весьма сомнительная забава.

Специалисты компании «HARTEX» гарантируют безупречное качество реализуемой продукции, подтверждая его сертификатами соответствия.



Добавить комментарий
Комментариев: 0