Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 18 февраля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
   
Погода
Облачно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-З,
9 - 11 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Обращаемся к психологу

08.02.2019 19:00

В своей работе психологи часто встречаются с людьми, которые не желают говорить о своих проблемах. Часто мы и не должны говорить о том, что действительно беспокоит нас, если проблема носит временный или незначительный характер. Но когда это дело касается не только самих себя, но и нашей семьи, нашей жизни, без помощи специалиста трудно разобраться.

Мы так редко говорим о нашей боли

Наиболее частой причиной такого поведения являются наши собственные убеждения, которые почти полностью были приобретены у наших близких. Все сводится к тому, что другие не должны ничего знать о нас, потому что если они узнают, то это будет позор. И данное мнение является тормозом, который мешает нам говорить о наших проблемах. А ведь опытный психолог может помочь даже советом.

Ложные представления о себе могут быть причиной многих психосоматических заболеваний (рак, депрессия, неврозы) и традиционная медицина обычно не лечит причины, симптомы, а только залечивает их. Иногда, чтобы избежать рецидива заболевания, вы должны работать через ваше прошлое, вы должны понимать, что несете в себе.

Бывают моменты, когда без помощи психолога может быть очень трудно

Конечно, все зависит от психики и человеческого иммунитета к некоторым экстремальным ситуациям в его жизни. Однако, когда определенные события и связанные с ними эмоции переполняют нас, психологи должны вмешаться, потому что ухудшение состояния депрессии может стать опасным для здоровья. Чтобы этого избежать, лучше поговорить со специалистом. И профессиональный психолог обязательно вам поможет.

Мы живем быстро, если вы хотите быть востребованным, вы не можете замедлить темп. Это особенно чувствуется в крупных городах и в большинстве из них есть люди, которые нуждаются в медицинской помощи. В настоящее время у человечества есть различные способы борьбы с нервными срывами, потому что трудно полностью исключить их из нашей жизни. Тем не менее, если вы чувствуете, что стресс не проходит, а только усиливается, и происходит что-то не так с вами, вы должны позволить психологу помочь.

Мы все подвержены влиянию внешнего мира и время от времени злимся и расстраиваемся. Это нормально, и вы не должны удивляться. Хотя, есть люди, которые от рождения совершенно спокойны, флегматичны, большинство из нас не имеет такой удачи.



Добавить комментарий
Комментариев: 1

Юрий, 11.02.2019 16:28
yuriylb@gmail.com
Ключевым моментом в обращении к психологу станет желание обоих партнеров сохранить отношения и работать над собой. Каждый должен будет делать шаги навстречу своей половинке, поскольку лишь так можно добиться успеха. https://psiholog-lebedeva.com/