Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 26 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Облачно, без осадков14 ... 16 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Бесплатная юридическая консультация онлайн

07.02.2019 19:00

Наша общая беда состоит в незнании законов страны, в которой мы живем. Между этим, они действительно стоят на страже интересов простых граждан. Самый частый случай нарушения прав и дискриминации по различным признакам связан с трудовыми отношениями. В частности, с выплатами пособий по выходу в декрет. Чтобы узнать детали, воспользуйтесь бесплатной консультацией, которую квалифицированные юристы проводят в режиме онлайн. Сделать это можно вот тут https://potreb-prava.com/konsultaciya-yurista/besplatnaya-yuridicheskaya-konsultaciya-po-dekretnym-vyplatam.html.

Основная проблема заключается в различных суммах выплат, которые причитаются работающим и безработным женщинам, а также студенткам. Помимо этих различий, есть еще определенная градация внутри каждой из категорий. Обращаем внимание на принципиальную разность понятий «неработающий» и «безработный».

В первом случае выплаты не производятся, а чтобы попасть во вторую категорию нужно быть уволенным по сокращению штатов предприятия, либо его ликвидации. В этом случае положенная сумма будет насчитываться на основе величины пособия по безработице. Это в теории. В жизни без юриста будет сложно получить свои кровные.




Комментариев: 0