Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 12 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Малооблачно, без осадков9 ... 11 °С
ветер Ю-З,
0 - 2 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Под Волгоградом бывший участковый осужден за мошенничество

05.02.2019 14:25Видеовидео

Более трех лет лишения свободы в колонии общего режима - такой приговор огласил Калачевский районный суд бывшему участковому. Его обвиняют в мошенничестве в крупном размере. По данным следствия, мужчина брал деньги у знакомых и сослуживцев, чтобы якобы вложить их в бизнес по перепродаже мелкого рогатого скота. Крупные суммы мужчина обещал вернуть, выплачивая проценты. Таким образом мужчина «заработал» более трех миллионов рублей.
Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Однако на самом деле исполнять взятые на себя обязательства мужчина не намеревался и распорядился полученными деньгами по своему усмотрению. Оперативное сопровождение расследования уголовного дела осуществлялось сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД России по Волгоградской области. Расследование уголовного дела проводилось СО по Калачевскому району СУ СК России по Волгоградской области. Вину в содеянном бывший участковый уполномоченный полностью признал. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения Калачевский районный суд приговорил к наказанию в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Также он лишен специального звания «лейтенант полиции». Приговор в законную силу не вступил».


Добавить комментарий
Комментариев: 0