Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 21 апреля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Пасмурно, без осадков11 ... 13 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Торговля валютными парами на Форекс

05.02.2019 10:55

Прежде чем начать заниматься каким-то бизнесом, нужно всё тщательно изучить. И одним из наиболее перспективных способов заработка, является торговля на валютном рынке. Для получения прибыли, там необходимо проводить спекулятивные сделки, обладая при этом специализированными знаниями: методиками технического анализа, психологией рынка и так далее.


Особенности торговли на Форекс


Для успешного совершения сделок на валютном рынке, всегда нужно быть в курсе событий которые там происходят, следить за новостным фоном и анализировать полученную информацию. Например, чтобы узнать актуальный https://alpari.com/ru/markets/cbr/kurs-uah-ukrainskaya-grivna/ курс рубля к гривне, необходимо пользоваться только официальными ресурсами. Если трейдер будет знать актуальный курс валют, он сможет спрогнозировать их динамику, открыть сделку в нужном направлении и получить прибыль. Поэтому трейдингом нужно заниматься, используя аналитическую и статистическую информацию.


Также учитывайте, что фактически, покупки и продажи валюты на Форекс не происходит. А заработок трейдера зависит от правильности аналитического прогноза, то есть верно ли он выберет направление движения рыночных котировок.


Часто для правильного прогнозирования котировок, нужно учитывать психологию рынка. Трейдер должен анализировать состояние, в котором находятся рыночные котировки, то есть, кто там преобладает, покупатели или продавцы.


К примеру, если следует узнать https://alpari.com/ru/markets/cbr/kurs-cny-kitajskij-yuan/ курс рубля к юаням или какой-то другой валюте в конкретный промежуток времени, то данную информацию можно получить на соответствующих информационных ресурсах. После этого нужно проанализировать динамику данного актива, сначала на больших по времени тайм фреймах, после чего переходить на графики, интересующие нас для торговли.


Если на высоком таймфрейме имеет место повышение котировок, и на текущий момент стоимость валюты повышается, то можете приобретать данный актив. Это означает, что на рынке преобладают покупатели и этот актив пользуется спросом. Если же котировки имеют нисходящее движение, то актив рекомендуется продавать.


Также новички должны учитывать, что против крупных игроков (банки, инвестиционные фонды, финансовые институты), открывать позиции в противоположном направлении не стоит. Трейдер в этом случае потеряет деньги, поэтому торговать лучше всего по тренду, учитывая психологию рынка и соблюдая правила.



Добавить комментарий
Комментариев: 0