Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 19 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Малооблачно, без осадков27 ... 29 °С
ветер З,
0 - 2 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Помощь в покупке автомобиля с пробегом в Москве

25.01.2019 19:00

Если приобретать подержанную машину с рук, то всегда есть риск нарваться на недобросовестного продавца, который под видом «конфетки» будет предлагать самый настоящий хлам, обремененный массой технических и юридических проблем. Примеров сколько угодно. Одно время массово гнали «утопленников» из Европы, пострадавших от наводнения. В Прибалтике целая индустрия работала над тем, чтобы придать им первоклассный вид. Авто новые, выглядят – шикарно, а то что разваливаются на составные части через несколько тысяч километров пробега, так надо было смотреть, как следует.

Чтобы не попасть на деньги, возьмите помощь в покупке автомобиля с пробегом в Москве, которую предлагает специализированная компания. За относительно небольшую плату опытные профессионалы, много повидавшие на своем веку, и варианты подберут, и выбранный экземпляр, что называется, «разберут на молекулы» и рассмотрят под микроскопом. Выгода очевидна, с какой стороны на вопрос не посмотреть. Обращайтесь. Кликните по ссылке, и узнаете все мельчайшие нюансы.

«Помощь в покупке» - это как

Целевой клиент подает заявку прямо на корпоративном сайте компании, в которой указывает свои пожелания. Как правило, это марка машины, модель, ее возраст и сумма, которую предполагается потратить. Сотрудник просматривает предложения рынка и фиксирует автомобили, подошедшие под заявленные критерии. Из общего списка заказчик выбирает вариант, который его заинтересовал.

Транспортное средство проверяют на юридическую чистоту и делают полную диагностику, которая включает в себя около 120 точек контроля. По результатам проверки составляется подробный отчет. Если его содержание удовлетворяет клиента, то происходит сделка. В противном случае аналогичной проверке подвергается следующая машина из списка и так далее.

Гипотетически может сложиться ситуация, когда ничего приемлемого для заказчика в данный момент времени на вторичном рынке столицы нет. Скажем, он хочет заплатить пять условных копеек за авто, которое объективно стоит рубль. В этом случае компания предложит другой оптимальный вариант, но желание клиента купить машину будет гарантированно удовлетворено.



Добавить комментарий
Комментариев: 0