Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 17 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Облачно, без осадков25 ... 27 °С
ветер Ю-З,
4 - 6 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На дорогах Даниловского района из-за метели образовались снежные ловушки

24.01.2019 17:00Видеовидео

Трассы в Волгоградской области заметает снегом. На автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград в Камышинском районе до границы с Саратовской областью введено ограничение движения для общественного транспорта.
Синоптики сообщают, метель с сильным ветром и снегом охватит всю область. В круглосуточном режиме на трассах области работают дорожные службы. Специалисты советуют без острой необходимости не отправляться в поездки на дальние расстояния. Информацию о неблагоприятных погодных условиях уже опубликовало региональное управление МЧС России. Порывы ветра достигнут 20 м/с, по всей области ожидаются осадки.
Такой зимы жители Даниловского района не припомнят. 15-градусный мороз и снегопад мгновенно переросли в сильнейшую метель. Замело дворы и дороги.
Чем дальше от районного центра, тем сильнее стихия. На некоторых участках видимость не превышала 10 метров.
Из-за сильного ветра трассу заметает за считанные минуты, образуя, как говорят в народе, переметы. Из таких снежных ловушек выбраться непросто. Этому мужчине повезло – рядом оказались другие автомобилисты.
Это автомобильная дорога Даниловка-Фролово. Ехать по ней решаются далеко не все.
Водитель «ГАЗели» с трудом прорвался через непогоду, несколько раз машина застревала, но мужчине удавалось вытащить автомобиль.
Прогнозы синоптиков неутешительны – непогода продлится. Несмотря на то, что дорожные службы переведены на усиленный режим работы, специалисты рекомендуют жителям воздержаться от дальних поездок.


Добавить комментарий
Комментариев: 0