Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 23 апреля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Малооблачно, без осадков11 ... 13 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Необычные питомцы волгоградки Яны Волгиной

22.01.2019 10:00Видеовидео

В тесноте, да не в обиде – хорьки, кошки, собаки. В доме Яны Волгиной места хватает всем. А под Новый год у любительницы животных появился новый питомец – символ года, декоративный поросенок Купер.
В доме Яны Волгиной - настоящий мини-зоопарк. Здесь спокойно уживаются три хорька, четыре кошки, маленькая собачка, а теперь еще и поросенок. Женщина признается, несколько лет назад у нее диагностировали серьезное заболевание. Тогда же она решила кардинально изменить свою жизнь. Городскую квартиру сменила на дачный дом, а в качестве соседей выбрала тех, кого любит больше всего на свете – животных.
Яна Волгина, жительница Волгограда: «Так я подумала, может, мне немножко осталось жить? Займусь я тем, к чему всю жизнь шла. И я стал потихоньку заводить себе животных. Собачку одну, вторую, кошки сами у меня пришли, дачники их бросают. Каждую весну, получается, у меня одна кошка приходит».
Сегодня на обед у Купера манная каша. Ей с удовольствием лакомятся и соседи поросенка – юркие хорьки. Поросенок мини-пига по общепринятым меркам здоровяк, малышу всего 3 месяца, но он уже выглядит как взрослая особь. И хотя симпатичная декоративная свинка – давняя мечта, новый питомец появился в доме Яны случайно.
Яна Волгина, жительница Волгограда: «Мини-пига я хотела давно, но я считала, что у нас их нет в России. А тут любовь к животным свела меня с человеком, который ими занимается. И мы с ним сделали небольшой обмен. Он мне подарил Купочку, а я ему - других животных».
Новый питомец, признается Яна, удивительно умный, понимает, когда с ним разговаривают, и даже выполняет некоторые команды. Сам просится гулять на улицу. А там настоящее деревенское подворье: кролики, утки, гуси и куры. Причем тоже необычные.
Яна Волгина, жительница Волгограда: «У меня несколько пород курей – это браун и арауканы. Арауканы несут зеленые яички. Это яйцо считается полезнее перепелиного. У птиц в организме содержится много билирубина. Кто не знает – это зеленка».
Женщина признается, разведение необычных животных не приносит прибыли, все они по большей части для души. Несмотря на все разнообразие, все подопечные мирно уживаются под одной крышей. Хотя в последнее время места становится все меньше. Теперь женщина мечтает переехать в деревенский дом с большим участком, где каждому питомцу найдется свой угол.


Добавить комментарий
Комментариев: 0