Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 23 апреля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Малооблачно, без осадков11 ... 13 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волжском мать морила голодом своего сына

16.01.2019 11:30

В Среднеахтубинском районе инспекторы дорожно-патрульной службы задержали подозреваемого в угоне иномарки, принадлежавшей водителю такси. 33-летний ранее судимый волжанин, воспользовавшись тем, что водитель вышел из салона автомобиля, совершил угон «Рено Логан». По данному факту возбуждено уголовное дело.

Полицейские города Волжского возбудили уголовное дело в отношении матери, не исполняющей свои родительские обязанности. 37-летняя женщина систематически злоупотребляла спиртными напитками, вела антиобщественный образ жизни. После рождения сына фактически не занималась его воспитанием. Ребенок на протяжении длительного периода времени находился у бабушки. Минувшим летом, забрав ребенка, женщина в воспитательных целях стала применять к своему 12-летнему сыну физическое насилие, периодически беспричинно наказывая его голодом. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

В отношении жителя Ворошиловского района по факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное дело. 27-летний волгоградец был задержан нарядом ППС с обрезом охотничьего двуствольного гладкоствольного ружья. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.
Уважаемые граждане! Напоминаем, что от уголовной ответственности освобождаются лица, добровольно выдавшие оружие и боеприпасы. При этом гражданам после проведения необходимых проверок выплачивается денежное вознаграждение. Сдать оружие и боеприпасы можно в любом отделе внутренних дел. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0