Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 21 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер С-З,
1 - 3 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Камышинские лжегазовики могут быть причастны к мошенничеству в других районах

15.01.2019 11:00Видеовидео

Подозреваемого в краже аккумуляторов задержали полицейские Центрального района. 19-летний студент техникума в воскресенье похитил три аккумулятора с отечественных автомашин, припаркованных в жилых кварталах. Он сознался в содеянном. Ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Полицейские Камышинского района задержали подозреваемых в мошенничестве в отношении пенсионеров. На прошлой неделе мужчины посещали пенсионеров и, представившись сотрудниками газовой службы, осматривали оборудование. После этого лжегазовики якобы находили нарушения в эксплуатации приборов и требовали уплатить штраф. В общей сложности у трех камышан они забрали около ста тысяч рублей. В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу.
Следователи не исключают, что жертвами подобной мошеннической схемы стали жители и других районов области, в связи с чем граждан, пострадавших от действий задержанных, просят обращаться в районные отделы внутренних дел.
Полиция напоминает, что проводить проверки газового оборудования могут только представители специализированных организаций, которые имеют необходимые сертификаты и удостоверения. Личности работников вы можете уточнить по телефонам, которые указаны на обороте квитанций за предоставленные услуги по газоснабжению. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0