Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Аэропорт Волгограда открывает новые авиамаршруты

10.01.2019 17:00Видеовидео

Регулярные рейсы в Тбилиси и Ташкент появятся в волгоградском аэропорту уже в марте. За первые восемь дней нового года аэропорт принял и отправил больше 30 тысяч пассажиров. Это на 15 % больше, чем в прошлом году. Самыми популярными направлениями остаются Москва и Санкт-Петербург. Количество пассажиров растет на рейсах в Самару, Казань, Сочи, Симферополь.
Два современных терминала, новая взлетно-посадочная полоса, обновленное светосигнальное и метеооборудование. Отправляться и прибывать в воздушную гавань Волгограда стало намного комфортней. Хорошо оборудованный аэропорт справился с задачами в дни чемпионата мира – принимал тысячи гостей и болельщиков. Благодаря масштабному обновлению теперь отвечает самым высоким стандартам и требованиям безопасности. Пассажиры изменения заметили и оценили.
Майя Иванова, житель Волгограда: «Я лечу в Москву. Летаю часто, я там учусь. И всегда из терминала «А» улетала, и в данный момент с появлением этого терминала стало намного удобней. Больше, во-первых, места. Комфортнее себя ощущаешь, как в столице буквально».
Владимир Быченко, житель Казахстана: «Я очень доволен, что в Волгограде такой аэропорт. Очень душевный, теплый и, главное, что как родной уже. Хотя я сам не отсюда, я из Казахстана, но я очень доволен».
Только за первые восемь дней нового года воздушная гавань приняла и отправила более 30 тысяч пассажиров. Это на 15 % больше по сравнению с прошлым годом. Самыми популярными направлениями остаются Москва и Санкт-Петербург. Но количество пассажиров растет и на рейсах в другие регионы – в Самару, Казань, а также южные – Сочи, Симферополь. Открываются и новые авиамаршруты.
Евгений Садилов, коммерческий директор ПАО «Международный аэропорт Волгоград»: «Направление в Тбилиси, которое было анонсировано в декабре, также будет в этом году. С 5 марта стартуют рейсы. Раз в неделю они будут выполняться до конца года. Плюс рейсы в Ташкент с 5 марта открываются. Рейсы в Салоники, Греция. И из новых будет в Тунис рейс. Это чартерные программы от туроператоров».
В рамках следующего этапа обновления воздушной гавани – оборудование новых терминалов телетрапами и их соединение единым переходом. Это позволит создать еще более комфортные условия для приятных полетов.


Добавить комментарий
Комментариев: 0