Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 24 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков25 ... 27 °С
ветер С,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Михайловке инспекторы ДПС изъяли полтора килограмма марихуаны

09.01.2019 10:50

В новогодние каникулы волгоградские полицейские несли службу в усиленном режиме. За праздничные дни в регионе раскрыты 3 убийства, 6 преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью, 1 разбойное нападение, 9 грабежей, 6 квартирных краж. Выявлено 30 фактов незаконного оборота наркотиков и задержано 18 находившихся в федеральном розыске преступников. Зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали более 50 человек и двое погибли.

На посту ДПС в Городищенском районе совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ полицейские остановили автобус Волгоград-Москва. При проверке документов выяснилось, что один пассажиров находится в федеральном розыске за незаконный оборот оружия и скрылся от следственных органов Кабардино-Балкарии. Сейчас он передан инициатору розыска.

В Камышинском районе полицейские раскрыли тяжкое преступление. В больницу с проникающим ранением живота был доставлен сельский житель. Установлено, что травмы ему причинил его знакомый в ходе распития спиртных напитков. За содеянное мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

А в Михайловке оперативники подразделения по контролю за оборотом наркотиков совестно с инспекторами дорожно-патрульной службы задержали автомобиль под управлением ранее судимого местного жителя. В ходе досмотра автомашины полицейские обнаружили полтора килограмма марихуаны. Водитель задержан и помещен под стражу, возбуждено уголовное дело. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0