Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 марта 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде выбрали лучшего «Снеговика-2019»

06.01.2019 14:00Видеовидео

В Волгоградской области продолжаются народные гулянья. Обширная программа предусмотрена для жителей и гостей областного центра. Здесь главная точка для яркого проведения новогодних каникул - площадь Павших борцов. Там горожан уже развлекали участники арт-фестиваля снеговиков и открытого народного караоке-конкурса.
Жители города прекрасно знают, где применить свою смекалку и фантазию. На главной площади проходит арт-фестиваль «Снеговик-2019», который собрал свыше 150 участников. Горожане здесь соревнуются за звание самого креативного скульптора. И делают они снеговиков не из снега, а из разных подручных материалов.
Пластиковые стаканчики, пенопласт, деревянные доски. Что только ни используют волгоградцы для создания своего снежного человечка. Образы самые необычные: здесь и пират с повязкой на лице, и музыкант с баяном. Каждый участник арт-фестиваля стремится сделать свою фигуру особенной, отличной от большинства.
Но куда бы ни зашла фантазия автора, каждый на этой творческой площадке помнит про главный атрибут снеговика - нос-морковку. Пожалуй, это единственное, что роднит таких разных снеговиков.
Яркие каникулы - и у волгоградских детсадовцев. Они полноценные участники арт-фестиваля. «Лепили», а точнее – наряжали, своего снеговика, конечно, не без помощи воспитателей.
Были и те, кто идею фестиваля расширил - создал не просто скульптуру, а настоящую фотозону для маленьких гостей фестиваля.
Жюри оценивает оригинальность, эстетичность фигур, нестандартность исполнения и законченность образа. Чтобы максимально поразить судей, участники придумали снеговикам оригинальные легенды.
А те, у кого душа поёт, принимают участие в караоке-конкурсе «Будь VGолосе #С песней теплее». Выступает каждый желающий. Дети, взрослые, даже целые семьи. Лучшие исполнители получают особые призы. Но самое главное, здесь дарить радость и новогоднее настроение.

Подробнее – смотрите видеосюжет


Добавить комментарий
Комментариев: 0