Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 26 марта 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Среднеахтубинском районе изъяли опасный алкоголь

04.01.2019 14:00

До трех лет лишения свободы грозит жителю Иловлинского района. За денежное вознаграждение мужчина зарегистрировал в своей квартире гражданку Узбекистана. Фактически она проживала в другом месте. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Среднеахтубинском районе оперативники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли опасную алкогольную продукцию из магазина. Индивидуальный предприниматель продавала алкоголь без каких-либо документов, подтверждающих качество и безопасность. Изъято 72 бутылки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Житель Волжского подозревается в организации притона. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков установили, что за денежное вознаграждение мужчина предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам для изготовления и потребления наркотиков. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. За организацию притона ему грозит до 6 лет лишения свободы.

В отношении жительницы Кировского района возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества. Находясь в состоянии опьянения, женщина разбила лобовое стекло и зеркала на автомобиле, припаркованном в поселке Саши Чекалина. За порчу имущества предусмотрена ответственность до двух лет лишения свободы. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0