Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 25 марта 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков0 ... -2 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Житель Кумылженского района случайно ранил свою супругу из ружья

03.01.2019 15:50

В новогодние праздники на территории Волгограда и области проведено свыше 100 праздничных мероприятий. Общественный порядок и безопасность граждан обеспечивали более тысячи сотрудников полиции, курсанты Волгоградской академии МВД и представители общественности. Грубых нарушений общественного порядка не допущено.

Несколько тяжких преступлений раскрыли полицейские. Так, в больницу с проникающим ножевым ранением живота была госпитализирована жительница Дубовского района. Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого – 55-летнего знакомого потерпевшей. Установлено, что преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков. Мужчина арестован.
А житель Котельниковского района, находясь на рыбалке со своим товарищем, нанес последнему несколько ударов пешней для прорубания льда. Потерпевший был госпитализирован с тяжелыми травмами. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Полицейские проводят проверку по факту происшествия в Кумылженском районе. В больницу с огнестрельными ранениями ног была доставлена 36-летняя местная жительница. Установлено, что ранение она получила в результате неосторожного обращения с ружьем ее супругом. Мужчина, держа оружие, поскользнулся и, падая, произвел непроизвольный выстрел. За нарушение правил обращения с оружием мужчина привлечен к административной ответственности в виде крупного штрафа и конфискации ружья. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0