Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 15 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Готовим оригинальное блюдо к Новому году

07.12.2018 10:50Видеовидео

Приятные хлопоты сегодня у многих волгоградцев – жители региона уже начали готовиться к Новому году. Кто-то покупает подарки, кто-то украшает дом, в котором центральное место, по традиции, занимает зеленая пушистая красавица, а некоторые уже задумались о новогоднем столе.
Скоро Новый год, а это значит, что пора задуматься о том, чем вы будете угощать своих гостей. Как удивить, и что сделать вкусного? Мы решили узнать секреты у профессионалов.
Роман Костырев, повар: «Сегодня мы будем готовить куриный рулет с соусом из таджасских оливок с каперсами и помидорами черри».
Для приготовления нам понадобятся по 30 граммов таджасских оливок, сливочного масла, помидоров черри и плодов каперсов, а также 150 граммов курицы, соль и перец. Первым делом птицу нужно отбить – делать это можно молотком или обычным ножом, положив его плашмя. После этого добавляем приправы по вкусу и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем курицу в рулет.
После этого курица отправляется в духовку. Температуру можно выставить на отметку в 200 градусов и запекать 20 минут. После того как рулет приготовится, разрезаем его на 2 половинки. Параллельно с этим начинаем готовить соус. На раскаленную сковороду выкладываем таджасские оливки, каперсы и помидоры черри. Немного обжариваем и добавляем наш куриный рулет. В последнюю очередь – сливочное масло.
Обжаривать все это нужно не более 5 минут, для того чтобы овощи сохранили свой сок, вкус и аромат. По желанию можно добавить соль и перец. На этом наше блюдо готово. Осталось выложить его на тарелку, украсить базиликом, и можно подавать к столу.


Добавить комментарий
Комментариев: 0