Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 13 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские предприятия «Газпрома» подписали соглашение о сотрудничестве

06.12.2018 21:50Видеовидео

Важное решение – предприятия группы «Газпром» в Волгоградской области подписали соглашение о сотрудничестве. 17 компаний договорились о создании постоянной дискуссионной площадки, чтобы сообща решать корпоративные вопросы, повышать качество продукции и работ.
Соглашение как возможность объединить усилия. Созданное волгоградское объединение группы компаний «Газпром» – пятое в России. Опыт других регионов показал, что консолидация сил дочерних предприятий позволяет не только эффективно решать производственные задачи компании, но и открывает новые возможности для реализации социально значимых проектов.
Роман Сахартов, заместитель начальника департамента ПАО «Газпром»: «Во всех предыдущих четырех организациях мы, безусловно, имеем положительный эффект. Но самое главное для нас, как для «Газпрома», это то, что наши коллеги смогли договориться, объединиться. До этого такого плотного взаимодействия не было».
В первую очередь это касается крупных инвестиционных проектов, а также благотворительных акций. Они не только способствуют развитию компании, но и напрямую влияют на экономическое развитие региона.
Юрий Марамыгин, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград»: «Это позволит нам координировать свои действия с руководством области в части реализации инвестиционных проектов ПАО «Газпром», также инвестиционные проекты, которые реализуются в области. Это позволит реализовать нам проекты социальной направленности, инновационные проекты, в том числе с использованием научного и производственного потенциала области».
В общей сложности группа компаний «Газпром» в регионе включает в себя 17 предприятий – все они стали участниками соглашения о долгосрочном сотрудничестве.


Добавить комментарий
Комментариев: 0