Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 10 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В одном из магазинов Волгограда скончался школьник

06.12.2018 12:40Видеовидео

Стало известно о трагическом происшествии. 14-летний школьник скончался в одном из магазинов Волгограда. В окружении приятелей и не дождавшись медиков. Одна из версий смерти подростка – отравление токсическим веществом.
4 декабря посетители одного из крупных торговых супермаркетов Тракторозаводского района были удивлены или шокированы, когда при входе в магазин в поселке ГЭС они увидели перед собой тело мальчика. Им оказался 14-летний школьник. Он лежал прямо перед ними на полу, при входе в магазин.
– Он лежал вот так, здесь его положили, держали за ноги, чтобы кровь к голове приливала. Пробовали делать ему непрямой массаж сердца, искусственное дыхание, мужчина какой-то делал в спортивной форме.
И сейчас следователи Тракторозаводского района пытаются разобраться в этом странном деле. Данные предварительные, но известно на сегодня, что в этот день мальчик гулял со своими друзьями. И в один момент ему стало плохо. Почему-то друзья/товарищи, а их было около 8–10 человек, как рассказали нам, решили отнести его в ближайший магазин, где мальчик и потерял сознание. Все, кто видел эту ситуацию, вызвали скорую медицинскую бригаду. Та приехала не сразу. По приезду были проведены реанимационные мероприятия, но результатов они не дали. Мальчик скончался на месте.
Ирина Поединщикова, продавец магазина: «Скорая очень долго не ехала, минут 40. Мальчик уже был без сознания. Мы у него пульс проверяли, потом дыхание проверяли, по виду уже был неживой, синий, зеленый».
Продолжают выяснять следователи и причину гибели мальчика. По предварительным данным, возможной причиной стало отравление токсическим веществом.
Денис Федюшкин, и.о. руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области: «Когда они гуляли, они решили погреться в одной из теплотрасс. Потребили газ, жидкий газ, который предназначен для заправки зажигалок, находились в эйфории, получили удовольствие, и одному из подростков стало плохо».
Также известно, что мальчик рос в многодетной семье, но ее характеризуют как благополучную. То есть каких-то замечаний от специальных органов они не имели. Мы же продолжаем следить за развитием этой странной истории.


Добавить комментарий
Комментариев: 0