Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 10 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Дед Мороз начал принимать заказы на подарки

04.12.2018 18:00Видеовидео

Россияне и жители всего мира отправляют письма новогодним волшебникам. Главный Дед Мороз в Великом Устюге первый день принимает послания. Пишут о своих желаниях и дети, и взрослые, но одно остается неизменным – загадывать самое сокровенное.
Эти малыши еще не умеют писать, поэтому они старательно выбирают каждый цвет фломастера и кропотливо выводят каждую линию на белой, как снег, бумаге. У каждого свое желание.
Артур Утекешев: «Я хочу нарисовать зеленого динозавра. Я хочу, чтобы Дед Мороз мне подарил эту игрушку».
Несмотря на столь юный возраст, у многих уже есть мечты о будущей профессии. Софья Москаленко, например, рисует здание ветклиники. Говорит, внутри лежит собака – у нее постельный режим.
Софья Москаленко: «Хочу стать ветеринаром. Лечить собак, кошечек, хомячков. Потому что я люблю животных».
В веселой игровой форме дети развивают свои творческие способности. Необычное нарисованное письмо Деду Морозу отправит вся группа детского сада. Свой новогодний заряд бодрости девчонки и мальчишки уже получили, теперь черед за родителями.
Валерия Городжая: «Елку собираемся с родителями украшать.На кошку я пыталась надеть колпачок, но она его сбросила».
Трогательные послания малышей отправятся в секретную почту, и уже на новогоднем утреннике Дед Мороз и Снегурочка осуществят маленькие мечты маленьких людей.
Мариам Арутюнян, воспитатель: «Дети больше своей энергией и своим настроем, улыбками и задором нас тоже заряжают этой энергией, этими эмоциями и чувствами. И мы тоже возвращаемся в свое детство. Тоже начинаем верить в эту сказку, верить в это чудо. Дети в это верят и заставляют и нас в это верить. И у них это получается».
Письма новогоднему волшебнику в этом детсаду юные мечтатели пишут третий год подряд. Добрая традиция находит все больше откликов, причем не только у детей, но и у их родителей. Ведь чудеса случаются с теми, кто в них верит, особенно в новогодние праздники.


Добавить комментарий
Комментариев: 0